Super nettes Personal. Es gibt 4 Saunen und eine Außensauna. dort ist auch gleich ein Außenpool. Einen kleinen Innenpool gibt es auch. Das essen am Abend könnte noch eine vegetarisches Menü vertragen
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt nicht so viel vegetarische Gerichte
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team sowie unseren Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, der Außensauna und dem Poolbereich genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu unserem Abendessen. Bezüglich der Anregung zu unserem vegetarischen Angebot, möchte ich sie gern darauf hinwiesen, dass wir für diesen Fall noch zusätzlich eine gesonderte Karte anbieten. Vielleicht probieren sie diese beim nächsten Besuch aus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bansin. Ihr Hoteldirektor Andreas Steudtemann