- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin nun schon zum 2 Mal da gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im Haus Anemone war sehr schnuckelig , sauber und vollkommen ausreichend. Frühstück Super ! Alles lecker frisch und viel Auswahl genau das Richtige vor einem Start in den Tag und was mir persönlich besonders gut gefallen hat war das lange Frühstück bis 11 Uhr ! Die Servicekräfte sehr nett und freundlich und Aufmerksam. Sauna Bereich etwas klein geraten, gerade die Ruheräume . Was mich besonders gestört hat war leider dieser immer wieder selbst aufkochende Wasserkocher für den Tee im Ruheraum. Sonst einige Verschleissspuren die mal wieder überholt werden könnten . Aber im Großen und Ganzen völlig Ok! Sonst sind halt viele Möglichkeiten für Aktivitäten vor Ort gegeben. Muss besonders den gut ausgebauten Fahrradweg nach Swinemünde loben , lohnt sich! Die Bar 59 im Hotel auch sehr nett , gut gefüllt mit netten Leuten und tanzbarer Musik, leckere Cocktails, dort kann man auf jedenfall noch einen schönen Abend nach einem schönen Tag verbringen. Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel und freue mich schon auf das nächste Mal! ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Susan, vielen Dank für Ihren zweiten Besuch bei uns und für die ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service begeistern konnten. Ich hoffe, der Erholungseffekt hält noch eine Weile an. Ich nehme Sie beim Wort und freue mich schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor