Gesundheitswoche von der Daimler AG für ihre Arbeiter finanziert. In dieser Woche konnten wir viele für unsere Gesundheit seitens des Hotels Machen und kennenlernen. Das Essen und das Program war sehr vielseitig und auf höchstem Niveau. Das Hotel und die Ausstattung ist beispiellos gut und wir konnten uns sehr gut erholen. Nach hause bin ich mit neuen guten Vorsätzen und erkenntnissen gekommen und bin sehr Motiviert an dieser Stellen hier weiterzumachen. Ob geschäftlich, Privat oder mit Familie...es Lohnt sich immer dahin zu gehen. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man findet auf der Homepage und zb im Ebay auch gute Aktionen und Angebote wo man nochmal sparen kann. Das Personal ist ebenfalls sehr Höflich und zuvorkommend. Sogar der Transfer vom Bahnhof oder Flughafen ist kostenfrei. Gerne werde ich wiederkommen um zu entspannen. Schade nur das sowas nur wenige Unternehmen für ihre Mitarbeiter anbieten . Auch die Geschäftssführung des Hotels geht auf ihre Gäste ein und unternimmt alles das man sich wirklich Wohlfühlt. Sogar bereit die Zimmer auf wünsche hin abzuändern und zu moderniersieren.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |