Die Villa Silbermöwe II ist extrem hellhörig. Jedes drehen eines Schlüssels und sogar das piepen des Safes aus dem Nebenzimmer war - bei geschlossener Tür - zu hören. Der Balkon ist winzig klein und durch die Schrägen für 2 Personen gleichzeitig leider nicht zu nutzen. Der Kleiderschrank ( in die Schräge eingebaut ) hat die Kleiderstange auf einer Höhe, die kein aufhängen von Kleidern oder Röcken zulässt. Wir mussten einen Teil der Kleidung an die Garderobe hängen, was den ohnehin engen Durchgang noch weiter verengte. Das Zimmer war "zweckmäßig" aber sehr beengt. ( es gab nicht einmal einen Stuhl vor dem Schreibtisch). Das Hotel als ganzes hat ein gutes Frühstücksbuffet - mit sehr nettem und kompetentem Personal - die Pools sind sauber und ausreichend groß. An der Rezeption wird man freundlich und umfassend informiert und im Restaurant Gigolos ist das Essen - wie auch die Bedienung - sehr gut. Die Reinigung des Zimmers war stark abhängig von der Reinigungsfee - aber insgesamt ok.
zu klein und zu hellhörig
im Gigolo sehr gut ( für eine Woche findet man genügend Auswahl)
Service am Frühstücksbuffet ist super
recht laut, da beidseitig viel befahrende Straßen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Corinna, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das besondere Lob an meine Mitarbeiter und die Küche, freut mich ganz besonders. Schade, dass Ihnen ihr Zimmer nicht ganz so gut gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie trotz der Kritikpunkte wieder unsere Gäste sein werden. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor