Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel, nicht so gute Zimmer.

Sehr schöne Anlage mit tollem Spa-Bereich, sehr gutem Frühstück und schöner Lage. Zimmer eher unterdurchschnittlich und Zusatzkosten teilweise im Vorhinein eher intransparent.

• Sehr schlecht
  • Völlig veraltet, Putz bröckelt ab, Tapete löst sich, unangenehmer Geruch im Zimmer, veraltete Ausstattung, Bett durchgelegen. Es wirkte sehr modrig und in die Jahre gekommen. Baustelle inklusive Lärm früh morgens über den ganzen Urlaub hinweg, direkt vor dem Zimmer.

• Reinigung war super, Empfangspersonal teilweise sehr freundlich, teilweise eher unfreundlich, Service beim Frühstück teilweise sehr engagiert und freundlich und teilweise trödelig und nicht sonderlich engagiert.

• Sehr gute Lage, alles für einen tollen Urlaub in der Nähe!

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, unseren Wellnessbereich, das Frühstück sowie die schöne Lage positiv hervorheben konnten. Ihr Lob an unser Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass ihnen das Zimmer nicht so zugesagt hat. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Service sehr ernst. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und ein durchgehend engagierter Umgang mit unseren Gästen sollten selbstverständlich sein. Dass Sie hier unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben, bedauern wir sehr. Auch Ihre Anmerkung zu teilweise nicht transparenten Zusatzkosten ist für uns wichtig, denn eine klare und nachvollziehbare Kommunikation gehört für uns zu einem gelungenen Aufenthalt dazu. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Anlage und die Lage dennoch genießen konnten. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Ihr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage