- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zum 2.Mal waren wir im Ostseehotel Villen im Park. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, und waren mit allem zufrieden .Herr Köhn ist immer sehr freundlich ,und richtig auf Zack wenn es um das Wohl der Gäste geht. Im Wellnessbereich kann man sich wunderbar erholen. Die Sauberkeit des Zimmers, wurde nach der Beschwerde verbessert .Optimal ist die Hygiene und Sauberkeit definitiv nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ostseehotel - Villen im Park hier bei Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben. Ihre Kritik bzgl. der Sauberkeit unserer Hotelanlage habe ich zur Kenntnis genommen, jedoch hören wir von unseren Gästen fast nur Positives und legen natürlich gerade bei der Hygiene höchste Ansprüche an unsere Mitarbeiter und die gesamte Anlage. Selbstverständlich werden auch alle Hygienevorschriften penibel eingehalten. Gern können Sie mir an mroth@vip-usedom.de schreiben, was Sie zu dieser Aussage bewogen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen Ihr Michael Roth Direktor