- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die regulären Parkplätze waren voll, deshalb bekamen wir einen Stellplatz an der Touristeninformation unweit vom Haupteingang zugewiesen. Die Zimmer waren gut! Der Wellnessbereich uns vorallem die Ruhebereiche super schön. Einzig die Größe der Saunalandschaft könnte etwas größer sein. Hallenbad ist innenliegend ohne Fenster, dafür existiert ein Außenpool mit Gartenhäusschen mit kleiner Sauna und Sonnenbank. Die Verpflegung war gut und reichhaltige, nur leider keine glutenfreien Lebensmittel oder sojafreie Milchalternativen im Angebot. Dafür eine tolle Teeauswahl.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Annett, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie unsere Glutenfreien Produkte und die besonderen Milchprodukte nicht entdeckt haben. Wir haben hier gerade beim Frühstück eine sehr schöne Auswahl. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor