Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walburga (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hanse- Sail

Wir sind Stammgäste und wollten erstmalig die Hanse- Sail besuchen. Wir wurden mit dem Bus zum Rostocker Stadthafen gefahren. Auf der Hinfahrt standen wir zwei Stunden im Stau. Das trübte die Stimmung , und diese wurde nicht besser, als wir nach versprochener Verpflegung statt Erbseneintopf mit Bockwurst-was klasse gewesen wäre- nur eine Bockwurst mit Brot erhielten. Der Eintopf war schon am Vormittag von den Vorgängern gegessen worden. Schlecht kalkuliert. Der Aufenthalt im Hotel war wie immer schön. Das Seafod-Buffet am Samstagabend war "mecklenburgisch" in Ordnung. Kurz: Hanse-Sail kann nur besser werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Walburga

Sehr geehrte Walburga, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie trotz der kleinen Einschränkungen einen schönen Aufenthalt hatte. Auf die Straßenverhältnisse haben wir leider keinen Einfluss. Für uns war dieser Zeitverlust auch nicht schön. Die Verpflegung an Bord, lag in der Verantwortung der Schiffscrew. Hier geloben wir für das nächste Jahr Besserung. Trotz der zwei Punkte, war die Hanse Sail doch ein sehr schöner Tag für unsere Gäste. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor