Michael (61-65)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochzeitstag

die Zimmer sind abgewohnt und weisen Mängel auf. Die Minibar war 3 Tage lang defekt und konnte nicht benutzt werden. Die Beleuchtung für den Kleiderschrank war defekt und man musste blind seine Kleidung suchen. Der Teppichboden war mit Flecken und Rändern übersät. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass meine Frau seit diesen Tagen Rückenschmerzen hat. Die Zimmer entsprechen keinen 4 Sterne Status. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und trotz mancher Schwierigkeiten bei der Verständigung, war man stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig, so das keine Wünsche offen blieben. Der Hochzeitstag meines Bruders und Schwägerin wurde vom Küchenpersonal hervorragend organisiert und auch noch eine positive Anmerkung an den Zimmerservice, die als Überraschung das Zimmer sehr schön dekorierten. Der Wellnessbereich könnte etwas großzügiger gestaltet werden, da an einigen Tagen Platzmangel herrschte. Wenn die Zimmer in einem besseren Zustand wären, würden wir gerne wiederkommen. Familie Hofmann

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten