Gero (41-45)
Hotel ohne Charme 2 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Völlig überbuchtes Hotel am Wochenende mit engagierten aber überforderten Mitarbeitern. Marketing für das Restaurant "Gigolo" sehr gut- aber wer das Angebot annehmen will trifft die raue Wirklichkeit. Völlig inakzeptabel, dass um 17.15 Uhr alle Tische reserviert waren- dem Hotelgast ein Platz verweigert wurde wegen Überbuchung. Auch das Buffet auf welches der Front Desk Manager verweisen wollte war leider kein Ersatz, so dass nur ein auswertiges Lokal helfen konnte. Katastrophale Parkplatzsuche, ab 16.00 Uhr eine bedrückende Enge in der Wellnesslandschaft führen zur Frage Warum? Hier haben Sie eine erhebliche Diskrepanz zwischen Anspruch und Wirklichkeit. Wir würden nie wieder ein Wochenende in Ihrem Haus verbringen wollen. Ein Manager der sich bei einem offensichtlichen Mangel nur glücklich schätzt, dass eine gute Auslastung besteht, sollte in die Buchhaltung wechseln.Service und Freundlichkeit werden mit einem Kompromiss bei Mängeln begegnet. Die Idee von der angepriesenen "Gans fantastisch" Menükarte auch auf dem Zimmer ein Essen zu servieren, wäre der Versuch eine freundliche Lösung zu finden. Schade, unvergessen- aber in keiner guten Erinnerung verbleibend. Gero Hansl

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gero

Sehr geehrter Gero, mit großem Bedauern habe Ich Ihre Bewertung gelesen. Es tut mir sehr leid, das Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Wie bereits vor Ort besprochen, war das Restaurant zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage bereits ausgebucht. Jedes Restaurant hat eine begrenzte Anzahl von Plätzen, so dass es manchmal, wenn auch zum Leidwesen anderer Gäste zu Engpässen kommt. Dieses gilt auch für alle anderen Bereiche eines Hotels. Leider ist es uns nicht gelungen, Sie mit alternativen Angeboten zu überzeugen. Das ist sehr schade. Genauso schade wäre es, wenn meine Mitarbeiter nicht stolz auf Ihren Erfolg wären. Nochmals möchte ich mein Bedauern über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zum Ausdruck bringen und Ihnen für Ihren Besuch bei uns danken. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage