- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten im November 2015 in ihrem Hotel 3 Tage Mädels on Tour. Die Zimmer waren extrem in die Jahre gekommen. Meiner Meinung nach entsprechen sie nicht einer 4 Sterne Kategorie. Im Angebot war ein 3 Gängemenü am Abend. Ich kann nur sagen: ich habe noch nie so schlecht gegessen. Im Salat war Sand der uns alle zwischen den Zähnen knirschte. Das Schweinefilet war innen roh und das Essen war allgemein sehr ungewürzt und lauwarm. Wir saßen den ganzen Abend leider mit einem Glas Wein auf dem trockenen, weil die Kellnerin uns völlig ignorierte. Als wir dies Ansprachen, kam leider überhaupt keine Einsicht sondern nur ausreden. Der Wellnessbereich war ok, nur viel zu klein, wenn das Haus ausgebucht ist. Wir waren 8 Mädels und wir hatten zu tun im Ruheraum eine Liege zu ergattern. Das allerschlimmste waren die Bademäntel. Ich habe mich geekelt dieses völlig vergraute Ding anzuziehen. Ich würde ihr Haus nicht mehr besuchen. Kein Wohlfühleffekt durch Massenabfertigung!!! Zimmer in der Silbermöwe neu gestalten. Bademäntel unbedingt erneuern und mit Kapuze damit man nicht mit nassen Haaren durch die Hotelanlage zum Zimmer laufen muß. Koch austauschen!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Diana, mit großem Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Unsere Küchecrew ist immer darauf bedacht Lebensmittel so optimal wie möglich zuzubereiten. Schweinefleisch muss nicht immer grau und durchgebraten sein. Es kann durchaus rosa gebraten und saftig sein. Das diese Zubereitung nicht Ihren Geschmack getroffen hat, ist sehr schade. Alle anderen Gäste, die dieses Menü an diesem Abend gewählt hatten, waren sehr zufrieden und voller Lob. Unsere Damen im Service werden für Ihre Umsicht, Ihren guten Service und Ihre Freundlichkeit immer wieder besonders hervorgehoben. Es tut mir sehr leid, dass wir Sie auch davon nicht überzeugen konnten. Unser Wellnessbereich umfasst 1000m². Schade, dass er zu klein für Sie war und Sie sich nicht bei uns erholen konnten. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Aufenthalt und wir hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Freundliche Grüße. Andreas Steudtemann Direktor