Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Villen im Park

Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Team. Wir waren schon mehrfach hier aber erstmalig über Weihnachten/Sylvester. Es war alles so perfekt und schön, dass für uns schon heute feststeht: Das machen wir wieder.

• Hervorragende Betten mit neuen Matratzen. Kleine Sitzecke, großer Flachbildschirmfernseher, Minibar, geräumiges Badezimmer.

• Wir hatten anlässlich der Festtage mehrer Galabuffets. Diese waren von höchster Qualität. Aber auch die alltäglichen Buffets waren abwechslungsreich, schmackhaft und liebevoll angerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Dekoration sowohl zu Weihnachten, als auch Sylvester.

• Jeder hat immer ein offenes Ohr. Wenn es doch etwas gab, was Einen bewegte, versuchte man alles, um das Problem zu lösen. Wir kommen schon viele Jahre her und der größte Teil des Personals ist noch immer im Haus. Das beweist uns, dass ein gutes Arbeitsklima herrschen muss, was für den Gast auch spürbar ist.

• Alles Ziele auf Usedom sind mit dem Rad erreichbar.Man kann das Auto immer stehen lassen. Es sind ca. 600m zum Strand, ins Zentrum 200m, in den Wald nur über die Straße.

Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet. Das tägliche Sportangebot ist abwechslungsreich und unentgeltlich. Besonders hervorzuheben ist der Außenpool mit 28 Grad Celsius, der auch im Winter zum Baden im Freien einlädt. Und danach kann man in die gleich angrenzende Sauna springen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre tolle und so ausführliche Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Ihnen die Festtage und der Jahreswechsel bei uns so gut gefallen haben. Damit wurden auch unsere Wünsche erfüllt. Ich wünsche Ihnen ein schönes neues Jahr 2019 und freue mich schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage