- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zu empfehlen. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, denn es liegt doch etwas weiter weg vom Strand, mit einem Auto kann man ihn gut erreichen und es sind auch Parkplätze vorhanden. Auch mit dem Fahrrad alles gut zu erreichen. Es ist sauber und gemütlich, das Personal freundlich und kompetent. Wenn man nicht gut zu Fuß ist sollte man dies bei der Reservierung sagen und dann besser im Haupthaus wohnen. Wir würden gern wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Ostseehotel - Villen im Park zu bewerten. Es freut mich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und uns jederzeit wieder besuchen würden. Der feine weiße Ostseestrand ist ca. 700m von uns entfernt. Um die kürzesten Wege innerhalb der Hotelanlage zum Spa, zum Frühstück, an die Rezeption und in unser Restaurant zu gewährleisten, empfehlen wir ebenfalls das Buchen eines Komfortzimmers im Haupthaus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Ihr Michael Roth Direktor