- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine nette, saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, aber bei weitem kein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr klein, ohne Vorflur und Möglichkeit seine nassen, sandigen Schuhe zu lassen. Das Badezimmer hübsch und neu, aber ebenfalls sehr klein. Der Fitnessraum ist ein Witz, neben der Sauna gelegen, ohne Fenster, stickig und heiß und ebenfalls Mini.Das Frühstück ist gut.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sylvia, auch Ihnen herzlichen Dank für das Feedback. Während Ihres Aufenthaltes bei uns bewohnten Sie ein 22 m² großes Zimmer in der Villa Anemone. Alle Zimmer in dieser Villa wurden im April und Mai 2014 komplett saniert und mit neuen Bädern, Möbeln, Flatscreen-TV und Sitzgelegenheiten ausgestattet. Seit der Wiedereröffnung der Villa gab es ausschließlich positives Feedback über die gelungene Renovierung. Der Wunsch nach einem Vorflur entspricht nicht dem Standard eines Doppelzimmers. Gern hätten wir Ihnen unsere Juniorsuiten angeboten, die die doppelte Größe haben und dadurch natürlich mehr Platz bieten. Ein Fitnessraum gehört ebenfalls nicht zur erforderlich Ausstattung, wir möchten unseren Gästen aber gern die Möglich geben auch im Urlaub etwas für Ihre Fitness und Ihr Wohlbefinden zu tun. Unsere gesamte Wellnesslandschaft hat im August des vergangenen Jahres eine neue Lüftungsanlage bekommen. Sollte diesen Ihren Ansprüchen nicht genügen, so bedauern wir dieses und bitten um Entschuldigung. Schade das Sie diese gutgemeinte, für alle Gäste völlig kostenfreie Zusatzleistung, zum Anlass nehmen unser Haus so negativ zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt, wünschen ein gesundes neues Jahr und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Michael Roth Direktor