Mandy (31-35)
Kein 4 Sterne Standard!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei einem 4 Sterne Hotel hat man gewisse Vorstellungen, diese wurden nur bedingt erfüllt! Wellnessbereich --> Super! Super Service, tolle Behandlungen! Personal war immer zuvorkommend und freundlich, in allen Bereichen. Das Essen war Durchschnitt, nicht einem 4 Sterne Haus angemessen. Das Zimmer war ein zu groß geratenes Pensionszimmer... Badezimmer winzig und leider auch nicht sauber. Unter anderem war der Handtuchhalter lose, der Fensterrahmen verklebt und Silberfische hatten wir auch... Fazit: wer nur Wellness möchte, ist hier genau richtig, ansonsten darf man nicht zuviel erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich und das freundliche Personal gefallen haben. Die positive Rückmeldung gebe ich gern an meine Mitarbeiter weiter. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Was das Essen betrifft, so ist es sicher immer eine Sache des Geschmacks. Hierzu ist das Feedbag unserer Gäste immer sehr positiv. Den Hinweis auf die technischen Mängel und die Mängel bei der Zimmerreinigung nehmen wir dankbar entgegen. Kritik ist für uns immer eine Chance besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig an unseren Schwächen zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage