- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach mehreren Aufenthalten im Partnerhotel Zur Post freuten wir uns diesmal sehr auf die Villen im Park. Leider wurden wir total enttäuscht. Unterbringung erfolgte in der Villa Silbermöve, Zi 511. Trotz Sonnenschein war dieses Zimmer dunkel und liess Tageslicht vermissen. Badzelle ohne Ablagemöglichkeiten und so klein, dass man beim Verlassen der Dusche fast über das WC Becken steigen musste. Teppichboden sehr abgewohnt, ebenso das Mobiliar. TV- Gerät ist ein alter Röhrenfernseher aus den 90ern (haben damit kein Problem, aber nicht im 4*** Hotel). Kühlschrank nicht verhanden, Safe defekt. Frühstücksangebot ausreichend, aber Charakter Seniorenheim. Abendessen nahmen wir woanders ein. Wellnessbereich trotz schönem Wetter sehr voll. Kein Tageslicht, keine Frischluftzufuhr. Ebenfalls kein Tauchbecken oder die Möglichkeit an die frische Luft zu kommen. Parkanlage wirkt sehr ungepflegt und die ehemaligen Blumenbeete sind von Unkraut überwuchert Lobend möchten wir die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder ein paar Euro mehr investieren und in einem Hotel buchen, welches dem Sternestandard entspricht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut