Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Kurzurlaub leider mit einigen negativen Begleiterscheinungen. Wir hatten das Arrangement "Wünsch dir was" für zwei Erwachsene gebucht. Am zweiten Tag war die Kräuter-Sauna außer Betrieb und wurde während unseres Aufenthalts nicht repariert. Der Innenpool war zu kühl, weshalb ein Verweilen im Bereich des Whirlpools unangenehm, da zu kalt, war. Es ging nur, wenn man in Bewegung blieb. Die Bio-Sauna mit eigentlich 60 Grad Celsius war am dritten Tag auf knapp 100 Grad Celsius aufgeheizt. Erst nach einem Hinweis an das Spa-Personal wurde die Temperatur auf den richtigen Wert korrigiert. Es dauerte allerdings noch einige Zeit, bis die Sauna wieder benutzbar war. Wir hatten uns bei der im Preis enthaltenen Anwendung für eine "Energetische Spannungsausgleichsmassage" entschieden...und wurden bitter enttäuscht. Von Massage kann überhaupt nicht die Rede sein. Wir halten diese Anwendung für Hokuspokus. Mittels eines Metallstifts wurde auf dem Körper, den Armen und Beinen entlanggefahren, um anschließend mit dem Stift an einigen Stellen zuzupieken, bis man Stopp sagt, weil schmerzhaft. Dass dadurch irgendwelche Blockaden im Körper gelöst werden können, halten wir für ein Ammenmärchen. Ebenso die zuvor durchgeführten Analyse des Gesundheitszustandes mittels Befühlen des Pulses. Die Hot-Stone- und Honigtraum-Ganzkörpermassagen, die wir zusätzlich gebucht hatten, waren hingegen sehr angenehm und wohltuend. Von dem auf der Homepage dargestellten Sportprogramm wurde in der Zeit unseres Aufenthalts lediglich Aquafitness und Nordic Walking angeboten. Die für uns interessanten Fitness- und Gesundheitskurse gab es nicht. Ein weiterer negativer Punkt war das Abendessen, sowohl das Buffet, als auch das inclusive Drei-Gänge-Menue im Restaurant Gigolo. Das Essen ist insgesamt als langweilig und wenig schmackhaft zu bezeichnen. Beim Drei-Gänge-Menü wollte ich von der Bedienung wissen, welchen der beiden zur Wahl stehenden Fischsorten sie empfehlen könne. Daraufhin erhielt ich nur ein hilfloses Schulterzucken, was mich im Restaurant eines Vier-Sterne-Hotels in Deutschland doch - gelinde gesagt - erstaunt hat. Das Frühstücksbuffet hingegen war ausgezeichnet, weil schmackhaft und vielfältig. Zusammenfassend kommen wir zu dem Schluss, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht stimmte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen zu einem Teil nicht erfüllen konnten. Die Kritikpunkte im Wellnessbereich (seien sie positik und auch kritisch) habe ich mit meinem Team besprochen. Sie dürfen sich aber sicher sein, dass alle Anwendungen sehr gewissenhaft durchgeführt werden. Für das beantworten Ihrer Frage im Restaurant mit einem Schulterzucken, kann ich mich nur entschuldigen. Sie haben Recht, dass steht einem Restaurant in einem vier Sterne Haus nicht zu. Ich bedanke mich noch einml für Ihren Aufenthalt bei uns. Vielleicht geben Sie uns erneut die Möglichkeit sich von unserem Haus überzeugen zu lassen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage