Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4 Sterne

Da wir einen gutschein von TRIPZ eingelöst haben, waren wir darauf vorbereitet nicht das beste Zimmer zu bekommen. Das uns zugewiesenen sehr kleine zimmer war nur über eine unbedachte außen angebrachte Stahltreppe ( Feuerleiter ) zu erreichen. Nachdem wir uns massiv beschwert haben konnten wir in ein anderes relativ großes Zimmer umziehen. Durch die Dachschräge war die Größe nur zum Teil nutzbar. Das Badezimmer war sehr klein und die Duschkabine ( 80x80cm ) groß, war nur mit einer Handdusche ausgestattet. Außerdem war die Duschtasse ca. 30cm hoch und gefährlich beim Ein- und Aussteigen. Um den Wellnessbereich zu erreichen mußte man lange Wege, zum Teil über den Parkplatz, zurücklegen. Den Wellnessbereich haben wir aus diesem Grund nicht aufgesucht. Der Parkplatz selbst ist nur zum Teil mit einer Sperre versehen. Parkgebühr wird jedoch überall erhoben. Insgesamt keinesfalls 4 Sterne

• Schlecht
  • siehe oben

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Wald aber relativ weit vom Strand entfernt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Siegfried, mit Erstaunen habe ich Ihre Bewertung gelesen. Nach dem Sie bei meinen Mitarbeitern geäußert haben, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefällt, wurde Ihnen umgehend ein anderes Zimmer angeboten. Dieses Zimmer hat Ihnen auch sehr gut gefallen. Das haben sie mir sogar in einem persönlichen Gespräch am Abend bestätigt. Schade, dass es sich hier anders darstellt. Unsere Hotelanlage besteht nicht nur aus einem Gebäude, indem alles zentralisiert untergebracht ist. Nein wir haben verschiedene Villen, die in einem Park integriert sind. Hieraus ergeben sich kleinere Wege zu den einzelnen Bereichen des Hotels (wie z.B. dem Wellnessbereich). Das alles kann man auf einem Lageplan, der sich für alle Gäste sichtbar auf unserer Homepage befindet erkunden. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen und Ihrer Gattin stets eine gute Reise. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage