Ich bin durch Stöbern im winterlichen Meck-Pom auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Beim Buchen habe ich aber gleich ein Upgrade auf ein Kompfortzimmer vorgenommen. Wir haben in der Villa Seemöwe2 gewohnt. Es entsprach voll unseren Erwartungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Hotelanlage macht einen sehr liebevoll gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich wurde von uns auch gut genutzt von Anwendungen bis hin zum Romantikbad . Auch hier kann man das Personal in den höchsten Tönen loben. Das Essen im A la Carte-Restaurant war exellent. Das Preis-leistungs-Verhältnis war hier gut. Dazu im Vergleich das Buffet-Essen im Rahmen der Halbpansion (nur Abend-Essen) fand ich etwas überteuert. Eine ganz kleine Kritik auf hohem Niveau: Im Zimmer hat man einen Tresor im Schrank, was super ist. Aber das Handling ist leider sehr schlecht, weil es einfach an Griffigkeit fehlt, wenn man die Tür nach Code-Eingabe öffnen möchte.Ich kann mit guten Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|