- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und recht neu.Leider ungünstig gelegen,da sich die Küchenabluft direkt vor dem Zimmer befand.Ein Lüften war kaum möglich,da ständiger Essensgeruch herrein kam.Zimmer ohne Balkon (muß man beim Buchen wohl mit angeben).Matratzen super,nicht zu weich und nicht zu hart.Das Abendessen war so lala--kein 4 Sternestandart.Das Frühstück war gut.Die Wellnesseinrichtung und angebotene Anwendungen sind gut.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut mich, dass Sie eine kurze und erholsame Auszeit bei uns genießen konnten. Schade, dass Ihnen unser Abendessen nicht 100%ig zugesagt hat. Unsere Halbpension und auch unser mediterranes Restaurant GIGOLO werden eigentlich immer herausragend positiv von unseren Gästen bewertet. Aufgrund der Kürze Ihrer Aufführungen, ist es mir leider nicht möglich ein Statement dazu abzugeben. Ich würde mich freuen, Sie wieder einmal im Ostseehotel - Villen im Park begrüßen und Sie von unserer Gastronomie überzeugen zu dürfen. Ihr Michael Roth Direktor