- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon zum 2. Mal konnten wir Gast in diesem schönen Hotel sein. Wir hatten unerwarten ein tolles Zimmer im Haupthaus bekommen und konnten so den Wellnessbereich jederzeit aufsuchen (ohne vorher in die Kälte zu müssen). Aber auch die Zimmer in den Villen sind superschön. Nur wechselt der Wasserdruck und die Temperatur in der Zimmerdusche zu stark. Der Welnessbereich riecht immer unglaublich gut, ist schön sauber und die Anwendungen sind toll. Auch die Saunen sind herrlich und man hat eine tolle Auswahl. Das Personal ist wie immer freundlich und zuvorkommend gewesen (außer eine Dame abends im Restaurant, der man förmlich ansieht, dass sie keine Lust hat zu arbeiten). Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und das 3-Gang-Menü im Gigolo-Restaurant hervorragend. An den doch recht geschmacklosen Desserts sollte man nocheinmal pfeilen. Da kann man viel mehr rausholen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Allein die schöne Lage, die Ruhe und die Welnessmöglichkeiten sind ideal für ein paar Tage Auszeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut