Antje (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war bereits unser 3. Kurzurllaub in den VIP in Bansin; leider gab es diesmal Probleme mit dem DZ: munmittelbar am Fahrstuhl. Wir konnten dies noch gegen ein DZ im EG (Villa Seeadler) tauschen, aber das entsprach leider nicht den DZ, die wir alle die Jahr davor hatten (Goßzügigkeit usw.). Es wurde auch damit begründet, dass wirso spät (ca.16:00 Uhr) angereist waren. Auch unsere Wellnessanwendungen, waren alles andere als positiv zu bewerten; nichts gegen polnische MA, aber wenn darunter die Qualität leidet, ist das nicht so schön. Es gab keine Erläuterungen / Kommunikation zu den Anwendungen, das "Programm" wurde abgearbeitet und fertig. Die Jahre zuvor, waren die Behandlungen viel persönlicher und man hat auch Wünsche oder Fragen anbringen können, das war dieses Mal nicht gegeben. Wir haben diese Punkte auch bei der Abreise schon angebracht. Aber man überlegt sich ernsthaft, hier wieder her zu reisen, das sind doch schon für uns entscheidende Punkte. Auch mit der Zimmerauswahl. Man hat uns angeraten, bei einer nächsten Anreise, gleich anzugeben, wo man das Zimmer haben möchte oder wo nicht (Fahrstuhl). Das waren wir so bisher nicht gewohnt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns. Schade, dass dieser Aufenthalt unter keinen guten Stern stand. Das Sie den Fahrstuhl als so störend empfinden, können wir bei der Zimmervergabe leider nicht wissen. Das Zimmer selber ist ein sehr großzügig dimensioniertes Doppelzimmer und wird von vielen Gästen immer wieder als sehr angenehm empfunden. Aufgrund der Auslastung des Hotels gab es nicht mehr viele Möglichkeiten zum Zimmertausch. Meine Mitarbeiter haben hier für Sie die noch einzig vorhandene Lösung gefunden. Ihre Kritik bezüglich des Wellnessbereiches werde ich mit dem Team besprechen, um für die Zukunft hier wieder die gewohnte Qualität zu bieten. Sehr geehrte Antje, es würde mich freuen, Sie trotz der Abstriche Sie wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage