- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner, angenehmer Aufenthalt, den wir genossen haben, ein paar kleine Mängel trüben jedoch das Bild eines 4-Sterne Hotels, vielleicht ist eine ehrliche Antwort hilfreicher als Schmeicheleien - Übergardine ließ sich nicht richtig bewegen, einige Rollen verklemmt o, defekt - Fleck auf dem Teppich - viel Urinstein im WC - Duschkabine verkalkt - Toil.-Papierhalter verbogen - Seilzug Lichtschalter Bettlampe defekt - Zimmer sehr hellhörig - TV zu klein - Betten nicht standfest, rutschen leicht auseinander - in der Sauna wäre ein Raum mit Außenluft wünschenswert - schade, dass der Außenpool nicht direkt am SPA-Bereich angrenzt - die Gegenstromanlage im Innenpool hat nicht funktioniert, auch nachdem ein Techniker befragt wurde - im ala Carte Restaurant Gigolo wären mehr freie Tische für Spontangäste wünschenswert, wir wurden einmal abgewiesen, beim 2. Versuch haben wir den einzigen freien Tisch bekommen, reservierte Tische blieben lange Zeit leer, ankommende Spontagbesucher wurden abgewiesen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte über die "kleinen" Mängel. Ich freue mich um so mehr, dass Sie trotz der angesprochenen Kritikpunkte Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind immer offen für Kritikpunkte, da es uns am Herzen liegt zufrieden und wiederkehrende Gäste zu haben. Nochmals möchte ich mein Bedauern über die Mängel in unserem Haus zum Ausdruck bringen, hoffe Sie aber ein weiteres Mal in Haus begrüßen zu dürfen, damit Sie sich ein anderes Bild der „Villen im Park“ machen können. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor