- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den Außenpool im Haupthaus. Im Arrangement war Frühstück und Abendessen incl. - es gab Buffet. Es war alles sehr schmackhaft und ordentlich und sauber. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön. Termine für Anwendungen bekamen wir problemlos. Wir waren jetzt schon zwei mal in diesem Hotel und kommen auch ein drittes mal wieder. ZU verbessern ist die Bar, es fehlt an Gemütlichkeit und guter Musik.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres wiederholten Aufenthaltes im Ostseehotel - Villen im Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut schöne und entspannte Tage bei uns genossen haben und unser Wellnessbereich sowie unser gastronomisches Angebot Ihnen sehr zugesagt hat. Für Ihre Anregungen unserer Tanz- und Cocktailbar möchte ich mich auch bei Ihnen bedanken und ich möchte Ihnen versichern, dass wir diese intern bereits ausgewertet haben. Ich freue mich auf ein drittes Wiedersehen im Ostseehotel - Villen im Park Herzliche Grüße aus Bansin Michael Roth Direktor