Tilo (51-55)
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom Hotel enttäuscht, da wir eine Suite gebucht hatten wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Zimmer war groß, aber keine einzige Blume und auch ein Obststeller war nicht vorhanden. Auf dem Balkon war kein Tisch um ein Glas abzustellen. Auch keine Balkonblumen waren vorhanden und dadurch war die gesamte Atmophäre sehr kühl. Die Anwendungeen im Wellnessbereich waren sehr gut und das Personal war sehr freundlich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Tilo

Sehr geehrter Tilo, mit Bedauern habe ich Ihre Bewertung gelesen. Es ist Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aber zu einer Suite gehören nicht zwingend Blumen oder ein Obstkorb. Da sich unsere Hotelanlage in einem tollen und durchaus bunten Parkgelände befindet, ist die Atmosphäre für mein Empfinden keine kühle. Aber hier hat ja jeder seinen eigenen Geschmack. ich bedanke mich für das Lob an meine Mitarbeiter und die Qualität der Wellnessanwendungen. Ich möchte nicht versäumen mich für Ihren Besuch bei uns zu bedanken und wünsche Ihnen für die Zukunft immer eine schöne Reise. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage