- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich war ich immer sehr zufrieden wenn ich bei Ihnen war. Diesmal war ich leider ein wenig enttäuscht! Das Zimmer,das ich in der Silbermöve 2 bewohnte entsprach leider nicht dem Standart, den ich sonst von Ihren Zimmern gewohnt war. Das Bad relativ veraltet (zu kleine Dusche, die Lüftung funktionierte nicht immer, die Spülung vom WC bedurfte einer mehrmaligen Betätigung damit das Wasser nicht mehr nachlief, kein Vergrößerungsspiegel). Teppich nicht sehr sauber.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass Ihnen bei diesem Besuch Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Schade, dass wir nicht gleich vor Ort darüber sprechen konnten. Sicher hätten wir eine Lösung gefunden. Ich hoffe, dass Zimmer hat den Gesamteindruck, den Sie von uns haben nicht allzu sehr getrübt und ich darf Sie wieder als Gast bei uns begrüßen. Sollten Sie noch Anmerkungen haben, stehe ich Ihnen gern zur Verfügung (asteudtemann@vip-usedom.de). Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor