- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fehlende Hauptspeisen für eine halbe Stunde (19.45 -20.15 ) darf es in einem 4 Sterne Haus , wo wir uns bei vorherigen Besuchen immer sehr wohl fühlten , einfach nicht geben . Den schlechten Eindruck macht auch der erstklassige Wellnessbereich nicht wett. Sonntagabend vor der Abreise am nächsten Tag war einfach ein Desaster. Der Küchenchef soll krank gewesen sein und niemand aus der Küche oder vom Restaurantperonal stellte das Fehlen der Speisen fest . Nachdem Gäste darauf hinwiesen wurde nachgeschaut und offensichtlich schnell nachgekocht . SCHADE ,DASS WIR DIESE ERFAHRUNG IN IHREM HAUS als Stammgast MACHEN MUSSTEN. Natürlich hahen wir das Personal im Restaurant und an der Rezeption informiert , den Vorfall auch im Bewertungsbogen notiert . Ohne Reaktion bisher.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Für den Vorfall am Sonntag, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Gerade Sie als Stammgast wissen, dass das nicht unser Standard ist. Wir haben Ihre Bewertung dazu genutzt, um die Abläufe nochmals zu optimieren. Ich kann Ihnen versichern, dass es auch nichts mit der Krankheit des Küchenchefs zu tun hatte. Das Küchenteam muss mindesten zwei mal in der Woche ohne Ihn auskommen und meistert das hervorragend. Ich hoffe, dass dieses Erlebnis Sie nicht von einem weiteren Besuch abhalten wird und freue mich schon auf Sie. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor