- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kritik: Die Betten (Lattenrost) sowie Kopfkissen und Bettdecken sind von schlechter Qualität und veraltet. Ebenso die Fernseher (zu wenig Programme und kein HD). Das Essen (Abendbuffet) ist schlecht. Das Zimmertelefon wurde in der gesamten Zeit nicht repariert. Die Mitarbeiter/innen des Hotels (besonders die älteren) wirken genervt und total unpersönlich. Es mangelt an Interesse für den Gast! Das Hotel erfüllt nicht die FÜNF STERNE Auszeichnung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria-Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maria-Gabriele, zuerst möchte ich mich gern für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist sehr schade, dass es Ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat. Die Lattenroste sind von sehr guter Qualität und unsere Bettwäsche wurde gerade erst völlig neu beschafft. Auch die Fernseher sind gerade ein Jahr alt. Der Punkt, in dem Sie recht haben, ist die Bildqualität in HD. Hier wird es in der Zukunft noch eine Qualitätssteigerung geben. Unsere Speisen und die Freundlichkeit des Personals werden, wie Sie aus unzähligen Bewertungen erlesen können immer wieder besonders hervorgehoben. Es ist für mich schwer nachzuvollziehen, was Ihnen hier widerfahren ist, um eine solche Bewertung zu rechtfertigen. Eine Kleinigkeit muss ich noch der Form halber korrigieren. Wir haben nur eine vier Sterne Klassifizierung. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und ich wünsche Ihnen bei Ihren zukünftigen Reisen Andreas Steudtemann Direktor