- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes und freundliches Gastorientiertes Hotel! Wir hatten ein verlängertes Wochenende in den Villen am Park - Mädels on Tour, mit Sekt, Obst, Pralinen und Schnökerzeitung auf dem Zimmer. Dazu gehörten auch ein Pastaabend im hoteleigenen A la Carte Restaurant Gigolo, eine Cocktailtrilogie in der Bar und ein Wellnesguthaben, welches wir mit Rückenmassagen eingelöst haben. Wir hatten Glück und hatten den Innenpool für uns allein. Das Frühstücksbuffett war ein Traum, mit allem, was das Herz begehrt. Also nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Billi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Billi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ausführliche Bewertung Ihres "Mädels-Wochenendes" in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen ein schönes Wellnesswochenende bei uns genossen haben. Tatsächlich wird dieses Arrangement immer sehr gern an den Wochenenden von vielen Frauengruppen bei uns gebucht und wir freuen uns über das positive Feedback. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihr Michael Roth Direktor