Die Insel Usedom ist für uns immer wieder eine Reise wert. Und dazu tragen auch die Villen im Park bei. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meer, aber mit 10 Minuten Fußweg dorthin für uns einfach perfekt. Die ruhige Lage, in einem kleinen Park, mit einzelnen Villen und Hauptgebäude, lässt das Gefühl entstehen in ein Zuhause und nicht in ein großes anonymes Hotel zu kommen. Man fühlt sich sehr willkommen. Dafür ein großes Dankeschön an das gesamte Personal. Das Frühstück, wie auch Abendessen waren wie immer abwechslungsreich und lecker, so dass man auch länger als ein Wochenende bleiben kann und auch durchaus häufiger um Jahr dort urlauben kann. Im Hotel gibt es einen spa- und einen Wellnessbereich und einen beheizten Außenpool, welche wir noch nie als zu voll erlebt haben. Ein Plätzchen fand sich immer. Auch das Restaurant und die Bar sind toll und einen Besuch wert. Es war wie immer ein toller Aufenthalt. Danke für immer wieder erholsame Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Jana und sehr geehrter Mario, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, dass Sie hier Zuhause sind. Das ist ein schönes Kompliment an uns. Das Dankeschön an mein Team, gebe ich gern weiter. Es freut mich sehr, dass Sie einen so tollen Aufenthhalt hatten. Bis zu Ihren nächsten Besuch, wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor