Christian (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Personal ist freundlich, das Frühstück wirklich sehr gut. Die Umgebung sehr erholsam und der Service stimmt auch. Wir hatten jedoch ein Zimmer in einem Nebenhaus. Die Dusche hat in den Ecken geschimmelt, das Bad war sehr klein und man hatte kaum Ablagefläche für eigene Kosmetik. Am Griff der Dusche splitterte das Chrom ab - vorsicht also. Unten im Hotelpool, am Rand des Beckens wurde der Überlauf mit Kabelbindern zusammengehalten. Dort bin ich fast gefallen, weil das Gitter nach unten absackte! Die Betten waren am nächsten Morgen in der Mitte 30cm auseinander. Das ist blöd wenn man als Paar reist. Der Ventilator für die Abluft im Bad ging überhaupt nicht! Wenn 2 Personen duschen, ist es SEHR unangenehm. Die Möbel waren sehr veraltet, die Betten standen an der Dachschräge, da kann man bei sehr schlechtem Wetter nicht bequem TV schauen und Wlan gab es in einem 4* Hotel auf den Zimmern dort auch nicht. Den Fön fanden wir nicht im Bad, sondern im Schrank irgendwo nebenan im Zimmer. Klar, das Bad ist eben sehr klein. Ich werde dieses Hotel weder empfehlen, noch jemals wieder besuchen! Dafür sind die Alternativen im Ort zu groß.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir sehr leid, das wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Zu erst einmal, möchte ich mich für die sehr positive Bewertung bezüglich meiner Mitarbeiter und des Frühstücks bedanken. Für die aufgeführten Mängel in der Reinigung und der Technik, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Die Einrichtung eines Zimmer ist natürlich eine Form des persönlichen Geschmackes und wird immer zu den unterschiedlichsten Meinungen führen. Ihren Entschluss uns nicht mehr zu besuchen, bedauere ich sehr. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreis und wünsche Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage