Hanko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nach Jahren nunmehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren über mehrere Jahre im Ostseehotel Villen am Park. Stets zufrieden. Bei diesem letzten Aufenthalt haben wir uns über etwas unprofessionellen Service, mangelnde Sauberkeit im Bad und vor allem über laute Gäste sehr geärgert. Gäste im Restaurant waren sehr laut. Die Lautstärke dominierte den Raum. Schlimmer war jedoch, dass Hotelgäste in den Unterkünften sehr laut zusammensaßen, was ein Schlafen unmöglich machte. Eine Intervention bei der Bedienung und bei der Rezeption war sehr schwierig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Sehr geehrter Hanko, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht von uns überzeugen konnten. Sie dürfen aber versichert sein, dass sich unser Service nicht zum negativen verändert hat. Das es ihnen dieses Mal zu laut war, tut mir sehr leid. Alle Restaurants waren zu diesem Zeitpunkt voll belegt, so dass der Geräuschpegel schon etwas höher war, als von Ihnen gewohnt. Sehr geehrter Hanko, es würde mich trotz der berechtigten Kritik freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage