Manja (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja....eher nicht empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

101 Zeichen reichen nicht um ein Fazit zu geben. gravierende Unterschiede in den Häusern obwohl die den gleichen Preis bezahlen-nichts für ältere Personen-Kautionskarte-Spa für Handtücher (50€) befremdlich

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Manja

Sehr geehrte Manja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich finde es sehr schade, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Zu den von Ihnen angesprochenen beiden Gründen für diese Entscheidung kann ich nur sagen, dass genau diese Unterschiede in den Häusern unsere Einzigartigkeit ausmacht und wir so auf vielerlei Gästewünsche entsprechend eingehend können.' Alle unsere Villen und auch die Ausstattung sind auf unserer Homepage einsehbar und kein Geheimnis. Bei der Buchung ist es immer möglich, uns eine Wunschvilla mitzuteilen. Wir können nicht garantieren, dies immer 100%ig umsetzen zu können, aber ich darf Ihnen versprechen, dass wir immer unser Möglichstes tun. Der andere von Ihnen angesprochene Punkt betrifft unser Handtuchsystem. Dies ist in vielen großen Wellnesshotels ins Deutschland die Regel und auch wir machen davon Gebrauch. Beim Check-In erhält jeder Gast eine kleine Karte, für die er ein Bade- und Saunatuch erhält im SPA. Der Tausch ist jederzeit möglich. Beim Check-Out benötigen wir lediglich die Karte zurück. Normale Handtücher und auch der Bademantel befinden sich natürlich auf dem Zimmer. Wir haben eine sehr ausgewogene Gästestruktur und junge als auch ältere Personen fühlen sich bei uns sehr wohl. Wir hoffen, Sie dennoch wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihr Michael Roth Direktor

Offizielle Hotel Homepage