- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Wochenende für Verliebte gebucht und ein Zimmer in der Villa Seemöve 1 erhalten. Das Bad war so klein, dass man sich gerade darin drehen könnte und hatte eine alte, aber saubere Duschkabine. Auch die Möbel hatten schon ihre Zeit. Kein Sessel, nur Stühle. Im Bett konnte man wegen der Dachschräge nicht sitzen und lesen, die Stühle waren dafür auch nicht so bequem. Unser candle -light-Dinner unterschied sich optisch nicht von den anderen Tischen, außer das das Menü vorgegeben war (aber abgewandelt werden konnte) und alle anderen Gäste frei wählen konnten. Das Objekt selber ist sehr schön, aber bei voller Belegung kämpft man wirklich um einen (bezahlten) Parkplatz. Insgesamt konnte der sehr hohe Preis nicht unsere Erwartungen erfüllen. Ich glaube nicht, dass wir wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Uta, zuerst möchte ich mich für Ihren Besuch bei uns bedanken. Es ist sehr schade, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat und der gesamte Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das Candle Light Dinner in unserem Restaurant wird eigentlich immer besonders eingedeckt. Sollte es bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein, so möchte ich mich gern dafür entschuldigen. Sollten Sie uns doch wieder besuchen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor