Caroline (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, von einem „romantischen Wochenende“, welches wir gebucht haben, hatte das gar nichts, das Restaurant war maßlos überfordert am Abend und im Wellness Bereich waren einige Bereiche defekt (Sprudelbad, Infrarotkabine etc.) . Die Krönung war ein romantisches Bad, wo so viel Konsentrat reingekippt wurde, dass uns die Augen und Nase brannten und wir uns 8 mal abduschen mussten um dieses klebrige Zeug von der Haut zu bekommen. Leider keine Reise mehr wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Es wäre schön gewesen, wenn wir vor Ort über das ein oder andere Manko hätten sprechen können. Es ist manchmal wie zu Hause. Auch hier geht mal etwas kaputt. Unsere Techniker haben den Ausfall der Wasserspiele umgehend repariert. Von einem Defekt der Infrarotkbine ist uns allerdings nichts bekannt. Über die Dosierung des Bades habe ich mit meinen Mitarbeiter gesprochen. Bisher hat es einen solchen Vorfall nicht gegeben. Ich danke Ihnen trotzdem nicht versäumen, Ihnen für Ihren Besuch zu danken und wünsche Ihnen für Ihr zukünftigen Reisen alles Gute. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage