Das Hotel "Villen im Park" wurde von uns als Kurzreise über einen Reiseveranstalter gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer in der Villa Silbermöwe zugeteilt. Es war ein sehr kleines Zimmer mit einer schrägen Wand. Das Bad war noch kleiner (2 x 2 m). Die Toilette im Bad war so eingebaut, daß man sich immer schräg darauf positionieren mußte um sich nicht an die Kopf zu stoßen. Am Abend mußten wir auch noch feststellen, daß die Bettwäsche mit Flecken behaftet war. Am nächsten Morgen wurde der Sachverhalt an der Rezeption vorgetragen. Für die fleckenhafte Bettwäsche gab es eine Entschuldigung. Die Betten wurden neu überzogen und als kleine Wiedergutmachung 2 kleine Pikolos aufs Zimmer. Für das kleine Zimmer und das noch kleinere Bad wurde uns ein entsprechender Umzug in ein besseres Zimmer in Aussicht gestellt. Auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes (3 Tage) und der Unannehmlichkeiten eines Umzuges (im Haus befand sich kein Fahrstuhl) haben wir dankend abgelehnt. Warum bekommen die Reisenden erst einmal ein schlechtes Zimmer? Wenn man sich dann beschwert, könnte es auch ein besseres Zimmer werden.
Das Zimmer war für den bezahlten Preis zu klein. Das Bad eigentlich nicht zumutbar. Die fleckenhafte Bettwäsche wurde am nächsten Tag ausgetauscht. Die Auslegeware im Zimmer hatte auch schon bessere Zeiten gesehen.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück war gut. Beim Abenbuffet waren die Vorspeisen und die Nachspeisen auch gut. Bei den 3-4 Haupgerichten ist eine Qualitätssteigerung möglich. Die Cocktailbar und der Weinkeller waren in der Zeit unseres Aufenthaltes leider geschlossen.
Der Check Inn war sehr schnell gemacht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich nicht unmittelbar an der Uferpromenade. Die einezelnen Villen im Park sind gut angelegt. Wenn man nun ein gutes Zimmer in einer besseren Villa erhalten hätte, wäre es nicht so schlecht gewesen. Der Parkplatz am Waldesrand ist ziemlich teuer (6,00 €) und man muß mit Verkratzungen durch Tiere rechnen. Auf Grund unserer Beschwerde mit dem kleinen Zimmer/Bad wurde uns die Parkplatzgebühr erlassen.
Die Freizeitangebote haben wir auf Grund der Kurzreise nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Das Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist sehr schade. Unser Servicegedanke ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Dieser Philosophie folgend, wurde Ihnen ein anderes Zimmer angeboten. Unser Angebot haben Sie aber ausgeschlagen. Um so unverständlicher ist Ihre Bewertung. Sie haben kein schlechtes Zimmer bezogen und ein "Besseres" in Aussicht gestellt bekommen. Es hat Ihnen schlichtweg nicht gefallen. Die Bettwäsche war nicht verschmutzt. Sie wies Stellen auf, die bei mechanischer Bearbeitung durch die Wäscherei entstehen und keinen Mangel als solches darstellen. Aber auch in diesem Fall stand unser Servicegedanke im Vordergrund. Das die Parkplatzgebühr zu teuer ist, erstaunt mich sehr, für den Tagespreis, können Sie in einem durchschnittlichen Parkhaus ganze zwei Stunden parken. Ihren Entschluss, uns nicht mehr zu besuchen, habe ich zu Kenntnis genommen. Ich wünsche Ihnen bei Ihren nächsten Reisen viel Spaß und vieleicht brechen Sie Ihren nächsten Urlaub nicht auf die Größe des Bades herunter (einen Raum, in dem man sich am Tag höchstens 20min aufhält), sondern geniessen das ganz Drumherum. Andreas Steudtemann Direktor