Umgebung und Lage sind ideal für Sommerurlauber auf der wunderschönen Insel Usedom. Das Hotel kommt aber dieses hohen Ansprüchen nicht nach. Ausstattung und Service sind nicht zeitgemäß und der große Speiseraum und das Buffet erinnern eher an eine Jugendherberge, nicht an ein Viersternehotel. Die Organisation des Hotels ist augenscheinlich überfordert und eher unfreundlich im Umgang mit den Gästen. Die Qualität der Küche und Speisen sind unterdurchschnittlich schlecht und in der Auswahl an Speisen langweilig. Wer sich auf ein gemütliches Abendessen freut sollte hier keine Halbpension buchen. Das Frühstück ist ausreichend aber im Stil lustlos und ohne Idee präsentiert. Wer hier eine Wellnessoase und Fitnissmöglichkeiten erwartet wird enttäuscht werden. Alles in allem sind "vier Sterne" maßlose Überbewertung. Vollkommen unverständlich ist die fehlende Selbstkritik der Hotelleitung die gut gemeinte Verbesserungsvorschläge durch Gäste abwertet.
Die Mitarbeiter der Rezeption müssten im Umgang mit den Kunden geschult werden, deutliche Defizite!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas und Familie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, es ist sehr schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Es fällt mir schwer einigen Ihrer Anmerkungen zu folgen. Ich bin jeden Tag stolz auf mein Personal. Gerade wegen Seiner Freundlicheit und seinen stetigen Bemühungen auch das Unmögliche möglich zu machen. Das wir mit unserem Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen haben mag durchaus sein, aber unser Angebot als unterdurchschnittlich zu bezeichnen, finde ich schon sehr übertrieben. Viele unserer Angebote und Veränderungen sind im Laufe der Zeit aus Anregungen unserer Gäste entstanden, weil wir Ihnen durchaus zuhören. Ich kann mich an kein Gespräch erinnern, indem Sie mir Ihre Kritik angetragen haben. Wir haben einen Wellnessbereich mit einer Größe von 1000m², vier Saunen, zwei Schwimmbädern, drei Ruheräumen, einen Fitnessraum und Sie finden keine Wellnessoase? Ich nehme an, dass sich viele Leser auf der Basis der zahlreichen positiven Kommentare ihre Meinung zu unserem Haus bilden werden und Ihren subjektiven Kommentar richtig zu interpretieren wissen. Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie stets eine gute Reise. Andreas Steudtemann Direktor