Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Pärchen mit kleinem Hund

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Freund und ich + unser kleiner Vierbeiner wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen, die wichtigsten Informationen bekamen wir ohne viel ,,Tamm Tamm", was wir als sehr angenhem empfunden haben. Das Zimmer war großzügig und mit allen wichtigen Dingen ausgesttet. Es gabe eine kleine, sehr süß geschriebene Info-Broschüre für die Verhaltensregeln der Vierbeiner z.B. bitte nicht aus dem Pool trinken lassen oder ihn in den Spa Bereich mitnehmen. Das Frühstück hat uns außerordentlich gefallen, es gab eine angenehme Auswahl von frischen und gekochten Leckereien,sowie Müsli, Marmelade, frisch geschnittene Orangen, Kartoffelpuffer oder gebratenen Speck. Der Wellnessbereich wurde von uns nur wenig genutzt, aber das was wir gesehen haben, war sehr schön und meine 2 Anwendungen (Hot Stone Massage und die Ganzkörperalgenpackung)waren sehr angenehm. Wir waren in der Villa Seeadler untergebracht und das war sehr gut, da hinter dem Gebäude ein direktes Waldgebiet liegt und unser Hund somit ohne Probleme sein Geschäft erledigen konnte, dennoch Bitte an alle Hundebsitzer, auch versuchen es in eine Tüte aufzusammeln und später entsorgen, da viele Leute dort auch wandern gehen. Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse, die auch mit Stühlen und Tisch ausgestattet war. Vom Hotel zur Promenade läuft man ca.8 min , wenn der direkte Weg von der Seestrasse genutzt wird. Es befindet sich auch direkt am Hotel ein Fahhradverleih, der Parplatz für´s Auto und ein Restaurant, wenn man mal einen Abend nicht außerhalb essen möchte. Der beheitzte Außenpool und die kleine direktanliegende Sauna, sind einen Besuch wert. Wir werden sicherlich nochmal Gäste dort werden. Liebe Grüße und einen tollen Uralub an die zukünftigen Gäste P.S.das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Christin

Sehr geehrte Christin, herzlichen Dank für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren. Das ist ein großes Kompliment für uns. Das besondere Lob an meine Mitarbeiter, gebe ich sehr gern weiter. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage