Wir hatten uns auf Usedom und das Hotel gefreut. Leider wurden wir enttäuscht
Wir bekamen zuerst das Zimmer 571. Es war groß, aber eine Bruchbude im Stil der 70ger Jahre mit Stand- WC, abgerissenem Handtuchhalter, die Schränke sahen aus wie Sperrholz. Wir haben ein 4 Sterne Hotel gebucht und mit dem Zimmer 0 Sterne im 3. OG. ohne Fahrstuhl bekommen. Nach meiner Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus, viel kleiner aber schon mit der Ausstattung eines 3 Sterne Hauses. Duschschiebetür ging nur mit Gewalt, Heizung rauschte wie ein Wasserfall. Wir mussten für das Zimmer 20€ Tag Aufpreis bezahlen obwohl wir 4 Sterne gebucht haben!!!
Frühstück ausreichend und gut. Disco- Bar sehr unterhaltend. Sauberkeit wie im ganzen Hotel sehr gut.
Die Freundlichkeit ist sehr gemischt. Die meisten Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Einige Ausnahmen haben das Bild deutlich verschlechtert. Der Umgang mit Reklamationen und war nicht professionell, sondern dümmlich bevormundend.
Strandnähe ca. 1 Km. Das Hotel liegt etwas höher, man muss zum Hotel bergauf gehen. Restaurants in der Nähe. Unterhaltung im Hotel.
- Wellness
- Sport
Spa und Sauna hervorragend und sauber. Der Außen- und Innenpool sehr interessant, Temperatur in beiden 28°C
| Infos zur Reise | |
|---|---|