Lheresa (19-25)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungssieger mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zusammen mit einer Freundin Anfang März in bansin. Bei unserer Ankunft bekamen wir direkt ein upgrade.somit war unser zimmer direkt im haupthaus,wo sich auch der spa-bereich befindet. Das war sehr praktisch,da man sonst mit bademantel und co durch den halben park hätte laufen müsse. Das Zimmer war absolut in Ordnung und sauber,jedoch ziemlich unspektakulär...Die buffets morgens und abends waren sehr reichhaltig und immer gut...aber auch hier wieder nichts aussergewöhnliches...der spa-bereich reisst einiges wieder raus;4 saunen,2 pools,Fitnessraum,wellnesanwendungen und sportangebote runden den Wellnesstag perfekt ab! Jetzt aber zu einem,meiner Meinung nach, erheblichen minuspunkt: Ich denke,dass Kinder zwischen 0-ca.14 Jahren absolut nichts in einem Wellnesshotel zu suchen haben! In der Zeit in der wir dort waren,waren Ca 25% Familien mit Kindern da. Der ruhebreich im spa glich Nachmittags einem spassbad in dem Kleinkinder nackt ohne aquawindel planschten. Mit der Ruhe war es somit vorbei. Die etwas älteren Kinder rannten während der wellnesanwendungen durch den spa Bereich. Ebenso ist es nicht gerade vom Vorteil,dass das Haus so hellhörig ist, die Kinder rannten nachts bis um 12 auf den Gängen auf und ab. Morgens um acht ging das ganze Spektakel weiter. Also wie bereits gesagt:Hotel Top,aber nichts besonderes,Personal nett,Zimmer ok, aber bitte bitte liebe Eltern; nehmt eure Kinder zumindest nicht mit ins spa! Es gibt Leute die extra hier hin fahren um ihre Ruhe zu haben und auch dafür Geld bezahlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise