- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten eine Suite gebucht. In der Suite 313 roch es im Badezimmer sehr stark nach kaltem Rauch. Nach Beschwerde kam die Hausdame mit der Chemiekeule. Meine Frau bekam danach Atemnot. Nach Beschwerde beim Geschäftsführer wurden meine Frau und ich wie Lügner dargestellt und nicht für voll genommen. Fremdzeugen wurden abgelehnt. Angebot seiner Seite umzug ins Haupthaus Doppelzimmer Doppelzimmer 70% kleiner !! zum gleichen Preis190.- Pro Tag!! auf nachfrage unserer Seite auf ein Upgrade wurde vom Geschäftsführer rigoros abgelehnt.Wir hatten 10 tage gebucht.Nachdem keine Einigung erzielt wurde sind wir nach 2 Tage ausgezogen.Nach heftigen Unstimmigkeiten ""Bezahlung""mussten wir 50% der gesamten 10 Tage bezahlen.Wir finden dies als unzumutbare Zustände!! und wurden dazu noch ""abgezoggt""
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | manfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Manfred, mit befremden habe ich Ihre Bewertung gelesen. Ich weiß, dass Sie mit unseren Lösungsansätzen nicht zufrieden zu stellen waren. Wir habe Sie durchaus nicht als Lügner dargestellt. Nur konnte niemand (außer Ihnen) den Geruch von kalten Rauch wahrnehmen. Das wir keine anderen Gäste wie von Ihnen gewünscht in diese Zwistigkeit hineingezogen haben, sollte jedermann verständlich sein. Trotzdem haben wir uns Ihrer Kritik angenommen und versucht eine Lösung zu finden. Das ist in der Hauptsaison natürlich nicht einfach. Sie ganz allein haben das angebotene Zimmer für zu klein empfunden und abgelehnt. Sie hätten es allerdings mit von Ihnen geforderten Upgrades dann doch eigenartiger Weise für akzeptabel empfunden. Auf diese Art des Umganges und auf die darauf folgenden Drohungen, sowie den unangebrachten Umgangston meinen Mitarbeitern gegenüber können wir sehr gern verzichten. Trotz Ihres Auftretens uns gegenüber, sind wir Ihnen sehr kulant entgegengekommen und haben Sie in keinster Weise "abgezockt". Ich nehme an, dass sich viele Leser auf der Basis der zahlreichen positiven Kommentare ihre Meinung zu unserem Haus bilden werden und Ihren subjektiven Kommentar richtig zu interpretieren wissen. Andreas Steudtemann Direktor