- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service muss unbedingt verbessert werden!!!! Unfreundliches Personal im À la Carte Restaurant. Im Aussenbereich wurde das Geschirr der "Vorgänger" erst auf Anmerkung abgeräumt, nachdem wir unsere Getränke bekommen hatten. Die Vollkornbrötchen beim Frühstück waren hart wie Stein. Selbst der Nachbartisch musste über das harte Klopfgeräusch auf dem Brötchen lachen. Einen Abend gab es kein warmes Wasser. Ungünstig beim Duschen. Der Duschvorleger wurde vom Reinigungspersonal mitgenommen. Jedoch nicht wiedergebracht/ausgetauscht. Das Werbeplaket für die Bar 59 im Hotel auf der Hauswand besagt, dass die Bar täglich geöffnet hat. Hat sie allerdings nicht. Es waren teure 3 Tage, die sich für den Preis nicht gelohnt haben.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Steffi, es tut mir sehr leid, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter sehr gastorientiert und Ihre Freundlichkeit wird sehr oft ganz besonders gelobt. Schade, dass Sie das anders empfunden haben. Auch bei unserem Frühstücksbrötchen haben wir ein hohen Standard und bieten eine umfangreiche Auswahl an. Wir werden den Backprozess noch einmal überprüfen, damit alle Sorten auch die gleiche Qualität aufweisen. In den Sommermonaten nutzen unsere Gäste lieber die Möglichkeit Ihren Cocktail auf der Sonnenterasse zu geniessen. Dem Wunsch kommen wir natürlich gern nach. Die Bar hat trotzdem an drei Tagen in der Woche mit DJ und Tanz geöffnet. Nichtsdestotrotz würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit geben Sie von einem hervorragenden Service zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor