Birgit und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
rundum gelungener Urlaub, sehr gern wieder

tolle, parkähnliche Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und 4 Villen Außenpool, Außensauna Spa-Bereich mit Schwimmbad, Saunen, Solarien, Fitness Wir wollten einfach nur vom Alltag entspannen und uns eine Auszeit gönnen. Dazu ist das Hotel hervorragend geeignet, vor allem, weil alle Ziele (Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele) in kürzester Zeit erreichbar sind.

• Unser gebuchtes Standardzimmer war sehr gut ausgestattet. - TV, Safe, Dusche, Fön, Leihbademantel Wir konnten wunderbar schlafen, wie zu Hause.

• Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war äußerst entspannt und ruhig. - sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, welches unsere Getränkewünsche in kurzer Zeit erfüllte - sehr abwechslungsreiche Halbpension, bestehend aus Frühstück und Abendessen (Büffet) - Frühstück: verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier weich und hart, Rührei mit verschiedenen Beilagen, verschiedene Arten Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Fisch - Abendessen: 3 - 4 verschiedene warme Gerichte mit verschiedenen Beilagen, Wurst, Käse, Fisch verschiedene Brotsorten, Salate

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Anlass zu Beschwerden gab es keine.

• Unsere Anreise dauerte ca. 4,5 Stunden, bedingt durch unseren Wohnort in Sachsen. Das Hotel befindet sich nicht direkt an der Strandpromenade (das ist kein Nachteil, wir wollten es so). Es war sehr gut zu finden. Parkplätze am Hotel standen ausreichend zur Verfügung. Es ist eine tolle, parkähnliche Hotelanlage mit Haupthaus (Rezeption, Spa-Bereich, Restaurants, Bars) und 4 Villen. Rund um Bansin gibt es genügend Ausflugsziele. Wir hatten 3 Nächte gebucht, viel zu kurz. Von Vorteil war der Fahrradverleih, welchen wir nutzten.

- täglich 8:00 Uhr Wassergymnastik - Fitness wurde von uns nicht genutzt (der Fitnessraum machte einen sehr guten Eindruck) - Wellness- und Poolanlage waren sehr gut ausgestattet und toll gestaltet

Preis-Leistung