- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden. Man kann den Tag schon richtig entspannt angehen weil es Frühstück bis 11Uhr gibt und selbst nach 11 Uhr stand das Buffet noch. Ich persönlich war auch sehr zufrieden mit dem Frühstück, es war nicht zu wenig und nicht zu viel einfach eine tolle Auswahl und immer mit Fisch.Es gibt sogar zum morgentlichen Kaffe laktosefreie Milch bzw Cappucchino ect.. Der Wellnessbereich läd zum entspannen ein. Ich habe ihn als sehr sauber empfunden aber auch die Dekoration ist einfach super überall stehen Kerzen dazu kommt noch wunderschöne Musik und man kann denn Stress des Alltags vergessen. Ich fand es auch toll das es eine offizielle Begrüssung gab mit dem Manager des Hauses und ein Glas Sekt dazu.Ein sehr symphatischer Mann. Schade war nur das es kein alkoholfreien Sekt gibt,ich darf kein Alkohol trinken.Dafür gabs ein Wasser. Das Abendbuffet war übersichtlich aber vollkommen ausreichend.Es gab Sachen die uns geschmeckt haben und auch nicht,ist ja Geschmackssache aber gefunden haben wir immer was.Schön wäre es gewesen wenn es am Grillabend auch einfache Bratwurst gegeben hätte. Fazit: Wir kommen gern wieder :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut