Claudia (31-35)
Schöne Anlage, Lage des Zimmers vorher checken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne und große Anlage. Leider lag mein Zimmer im Erdgeschoss am Hauseingang und neben dem Haus waren die Parkplätze. Wenn nicht jemand vor dem Fenster zum rauchen stand, hörte man den Lärm von ankommenden Gästen vom Parkplatz. Eine sehr unvorteilhafte Lage für das Zimmer. Das Zimmer ist gut ausgestattet und hat ein modernes Bad. Leider gab es Ameisen im Zimmer, der Teppich war dreckig und Spinnweben hingen auch einige im Zimmer. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt, daher keine Angaben dazu. Sicherlich ist das ein schönes Hotel, nur hatte ich leider Pech mit dem Zimmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schade, dass Ihnen die Lage des Zimmers nicht zugesagt hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel im Zimmer entsprechen nicht unserem üblichen Standard. Gerade in der Reinigung unserer Zimmer erfreut sich unser Haus an einer beständigen und hohen Zufriedenheit. Selbstverständlich werde ich Ihre Rückmeldung intern auswerten und prüfen. Sollten Sie wieder eine kleine Auszeit planen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage