Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service.

Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer im Stil einer herrschaftlichen Villa. Schönes Bad mit ebenerdiger Dusche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren vielseitig und lecker. Wir hatten nur Ü|F gebucht aber an einmal Abend das Abendbuffet dazu genommen. Bei Anreise gab es 2 Rabatt Coupons für Buffet (-10€) und Restaurant (-10%). Wir haben beide genutzt. In beiden Fällen war das Essen super lecker und mit dem Rabatt ein super Preis!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner Außenpool mit einigen Liegen und Blockhaussaua. Im Spabereich noch ein Innenpool (leider ohne Liegen direkt am Pool) dafür Ruheraum mit Tee, Obst und Wasser. Sehr schöner Saunabereich mit mehreren Saunen 90°, 60°, 45°

Strand

• Bio-Sauna

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto die polnische Grenze. Am Grenzparplatz parken und durch den Wald zum Strand laufen. Kurz vorher auf dem europäischen Kulturradweg erreicht man das Grenzdenkmal mit einem Holzsteg zum Strand der mittig die beiden Länder trennt. Schöner grenzüberschreitender Spaziergang

Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, herzlichen Dank für ihren Besuch bei uns und auch danke für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Das ganz besondere Kompliment an unsere Küche, gebe ich nur zu gern weiter. Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen und wünsche ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Liebe Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage