Sehr netter und erholsamer Urlaub in Villen am Park. Wir haben in der Villa Seeadler gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Bademantel könnte man über der Parkplatz zum Haupthaus in den Wellnessbereich oder in den schönen kleinen beheizten Außenpool gehen. Wir fanden das angenehm durch die frische Luft zu gehen auch wenn es mal geregnet hat. Das Personal war in allen Bereichen sehr sehr nett. Bei der großen Auswahl am Frühstücksbüffet hat es uns an nichts gefehlt!
- Wellness
- Sport
Wir lieben lange Wanderungen und haben außer der Sauna und das Schwimmbad im Hotel nichts genutzt, aber es wird jeden Morgen beim Frühstück auf Angebote hingewiesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Damit wurden auch unsere Erwartungen erfüllt. Das ganz besondere Lob an mein Team und die Küche, gebe ich gern weiter. Sollten Sie wieder unsere schöne Insel besuchen, freue ich mich schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor