- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Kurzurlaub! Wir waren jetzt schon das 5. Mal im VIP und stellen immer wieder fest wie liebevoll und freundlich dort alles abläuft! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzige kleine Kritik ist das Frühstücksbüffet.. gefühlt gab es mal bessere Auswahl und die Service Kräfte kommen teilweise mit Nachlegen und Bedienen nicht hinterher..haben wir aber nicht als dramatisch empfunden..denn wir hatten ja Zeit!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich serh, dass Sie uns schon zum fünften Mal besucht haben und auch dieses Mal sich wohl gefühlt haben. Was das Frühstücksbüffet betrifft, so darf ich Ihnen versichern, dass sich das Sortiment sogar erweitert hat (neues Brötchensortiment, selbstgekochte Marmelade, eine Honigwabe usw.). Schade, dass SIe es anders wargenommen haben. Aber trotzdem nehmen wir Ihre Kritik (auch was den Service betrifft) selbstverständlich sehr ernst und werden hier weiter daran arbeiten. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor