Rhea (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten 4 Tage Wellness für 2 über groupon mit freier Wahl des anreisetages. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein zimmer nach hinten ausgerichtet, welches sauber und nett eingerichtet war. Lediglich der Fernseher, bekannt als "Röhre" machte unsere für dieses Jahrhundert sehr stutzig. Er war auch so klein, dass es schwer war vom Bett zu gucken. Das Bad war sauber und völlig ausreichend. Die betten sind jedoch nur mangelhaft, die Matratzen eher unkomfortabel, da teilweise schon die federn herauskamen. Ein defektes Lattenrost wurde auf nachfrage sofort repariert. Unser 2. Kissen mussten wir am nächsten Tag jedoch selbst an der Rezeption abholen weil das housekeeping es anscheinend vergessen oder nicht gebacken bekommen hat. Der wellnessbereich ist großzügig, so dass einem in ein paar tagen nicht langweilig wird. 3 Saunen; Kräuter, bio und finnische saune, kneippbecken, und infrarotkabine. Im schwimmbad war allerdings die nackenmassage kaputt und sie wurde auch nicht repariert. Mit den angekündigten saunaaufgüssen nahm man es nicht so genau, so dass man häufig schwitzend darauf wartete. Auf nachfrage hieß es, dass viel los sei, nur leider sah man niemanden nir nirgendwo. Es war auch schwierig eine wellnessanwendung zu buchen, da es immer hieß, sie seien ausgebucht. Wir fragten uns immer, wo die Leute alle seien. Letztendlich konnten wir unsere Massage doch noch von 9 Uhr morgens auf 13 Uhr verlegen. Für eine pediküre war allerdings in den 4 Tagen keine zeit......( komisch, es waren max. 7 Leute auf einmal im spa Bereich zu finden)!!! In der Sauna fehlten uns außerdem Anleitungen fürs saunieren und das personal häufig polnisch und während den Anwendungen kamen ihnen kaum eine Erklärung über die Lippen, was nun stattfindet. Im Restaurant war man stets freundlich und zuvorkommend. Das essen lecker, nur war die spärlichen Erklärungen , was halbpension nun bedeutet und was nicht und ob menu oder buffet sehr verwirrend. Im Endeffekt lohnen sich die 19 Euro für die HP auf keinen Fall, da speist man für den gleichen preis a la carte. Im großen und ganzen ein angenehmer Urlaub mit ein paar bemängelungen. Unserer Meinung nach ist das Hotel keine 4 Sterne wert und wenn man schon mit einem spa Bereich so sehr wirbt, dann müsste er perfekt sein. War er aber nicht, denn defekte nackenmassagen und defekte Glühbirnen in der Sauna müsste ohne nachhaken direkt repariert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot