- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr enttäuscht, als wir dieses Mal im Hotel eincheckten. Bereits vor zwei Jahren hatten wir hier gebucht und waren damals sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir haben im Haupthaus gebucht, weil wir vom damaligen Aufenthalt wussten, dass uns die Zimmer der Villen sicher nicht zusagen. Diesmal war das Zimmer zwar ausreichend groß, aber abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Auf keinen Fall dem geforderten Preis entsprechend. Die Tapete löst sich, die Duschtüre ist verkalkt und versifft, die Silkondichtungen sind stockfleckig. Die Vorhänge passen vielleicht in die Villen, sind aber in den Zimmern des Haupthauses eine Zumutung. Bei einem Zimmerpreis von 200€ erwarte ich eine gepflegte Unterkunft. Das Hotel braucht dringend eine Überarbeitung, entspricht nicht mehr dem Standard den es haben möchte. Neue Teppiche und Vorhänge in aktuellen Farben wären schon ein Fortschritt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für den ausführlichen Eintrag bei Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen. Kritik ist jedoch für uns immer eine Chance besser zu werden. Da es uns sehr am Herzen liegt, zufriedene und wiederkehrende Gäste zu haben, ist es für uns sehr wichtig an unseren Schwächen zu arbeiten. Die aufgeführten Mängel in der Reinigung der Zimmer haben wir mit unseren Zimmermädchen besprochen. Was die Auswahl der Vorhänge betrifft, so ist es natürlich nicht einfach jedermanns Geschmack zu treffen. Es würde mich trotz allem sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor